sábado, 1 de setembro de 2012

Figueira aprova empate ‘na raça’, mas fará DVD contra arbitragem

Aos 33 minutos do segundo tempo, Aloísio desferiu chute cruzado para boa defesa de Diego Cavalieri, que deu rebote. Na sequência do lance, o camisa 9 do Figueira balançou as redes do Fluminense, mas a arbitragem anulou o gol marcado em posição legal. Apesar da insatisfação com a jogada que poderia ter dado vitória ao time da casa por 3 a 2, os jogadores do time catarinense preferiram focar o discurso no empate conquistado ‘na raça’.
“Estamos de parabéns. Queríamos três pontos, mas valeu o esforço dos meninos”, valorizou o atacante Aloísio, autor do primeiro gol do Figueirense na partida e que teria marcado o de empate antes mesmo de João Paulo balançar as redes aos 41 do segundo tempo. “A gente tentou, teve um gol mal anulado, mas buscamos o empate, tivemos até outras chances, mas foi na raça e agora é seguir nesse nível”.
Chico Lins, gerente de futebol do clube, também protestou contra a arbitragem do empate contra o Fluminense, relembrando lances da partida anterior, quando o Figueira foi derrotado pelo Náutico por 3 a 2. O caminho é nós fazermos um DVD com a sequência de erros cometidos contra nós. Peço apenas um pouco mais de consideração, atenção com as arbitragens do Figueirense. São dois ou três jogos de pequenos erros que ferem. O Figueirense está em último, sabe de seus erros, mas fica chateado”, pontuou o dirigente.
Autor do segundo gol em cobrança de falta, amplamente comemorada pela torcida presente no estádio Orlando Scarpelli, o zagueiro João Paulo também falou sobre os recorrentes erros de arbitragem alegados pelo clube: “Fica complicado. Só pra nós é que conseguem errar assim. Foi umogo bom, saímos atrás, mas ficou difícil de vencer. O legal é que a gente mostrou poder de superação”.