terça-feira, 9 de julho de 2013

Figueirense é eliminado na Copa Nacional Sub-17

Na tarde desta terça-feira (09), após fazer uma boa campanha na primeira fase e derrota o Coritiba nas quartas de finais, o Figueirense perdeu para o Internacional de Porto Alegre pela semifinal da Copa Nacional Sub-17 e está fora da competição.

O jogo

O Figueirense entrou em campo afim de ir para a grande final, e logo aos 10 minutos do primeiro tempo abriu o placar com o zagueiro Henrique. Mas aos 33 minutos do primeiro tempo, o alvinegro do Estreito sofreu o gol do empate para o Inter-RS. Indo para o intervalo com o empate em 1 a 1 e a partida indo para o pênaltis, os jogadores estavam ciente de que podiam vencer uma das maiores categorias de base do Brasil. Mas aos 28 minutos da etapa final, o Inter-RS conseguiu a virada e acabou com o sonho do titulo inédito da Copa Nacional Sub-17.

Parabéns

Apesar da eliminação na semifinal, e nome de toda a torcida alvinegra, o blog "Diário do Figueirense" parabeniza a todos que fizeram parte dessa boa campanha numa das competição mais forte do Brasil nas categorias de base. Essa equipe de 2013 igualou a de 2012 e fizeram bonito sendo reconhecido isso por nós torcedores, apesar de ficarmos triste com essa eliminação.