quarta-feira, 3 de julho de 2013

Figueirense se classifica para a próxima fase da Copa Nacional Sub-17 e enfrenta o Coritiba

Depois de empatar na estreia com São Mateus-ES pelo placar de 2 a 2 e vencer o Ibiraçu-ES pelo placar simples de 1 a 0, o Figueirense venceu na última rodada do Grupo D da Copa Nacional Sub-17 a equipe então líder do Grupo, Santos, pelo placar de 3 a 1 e se classificou para as quartas-finais da competição. Na fase de grupos, o Figueirense fez 3 jogos, venceu dois e empatou um, terminando com saldo 3.

O jogo

O Figueirense dominou o jogo desde do primeiro minuto, mas numa bola parada acabou tomando gol Santos. Mas apesar da desvantagem no placar, o alvinegro continua imprimindo seu ritmo e conseguiu o empata no 1°tempo.  A virada do alvinegro do Estreito veio só no segundo tempo. 3 a 1, e classificação garantida nas quartas-final da Copa Nacional Sub-17. Os gols do Figueirense foram marcados por Daniel(de cabeça), Juninho e Marco Túlio.

Figueira enfrenta o Coxa

Nas quartas de finais, o Figueirense irá pegar o Coritiba, que empatou hoje contra o Flamengo pelo placar de 2 a 2 no Grupo E. O jogo acontece neste sábado(07), às 15h, em Domingos Martins.

Você irá acompanhar as informações o jogo válido pelas quartas de finais entre Figueirense e Coritiba, aqui no blog em tempo real.

Agradecimentos ao Coordenador Técnico da equipe sub-17 do Figueira, Felipe Gil, que deu informações sobre está partida contra o Santos. Equipe que comandada por Raul Cabral.